el postre de guanabana es una clase de sorbete comúnmente usado para ser servido al final de una comida este tiene una textura cremosa y suave gracias a su rápida y fácil preparación es muy frecuente prepararse en familias donde esta opción no es difícil de realizar
por su facilidad este postre puede ser acompañado con demasiadas cosas como pueden ser galletas frutas como banano durazno uvas mango o kiwi la verdad es que casi cualquier cosa puede ser un excelente acompañante para este delicioso postre
1.guanabana
2.leche condensada
3.crema de leche
4.leche en polvo
5.leche liquida
6.(opcional)cerezas dulces
1.se toma una libra de guanabana y se agrega 250g de leche en polvo esto para que sea mas dulce y tome una textura mas suave
2.se agrega a la mezcla anterior 125g de crema de leche con el fin de que tome una textura cremosa y suave
3.se agregan 250g de leche condensada para que el sabor de la guanabana se conserve e incluso sea mas fuerte y dulce
4.se agrega un vaso de leche liquida esto para que tome la textura de un sorbete pero mas suave
5.se licua y se sirve como nos guste pero se recomienda en un vaso transparente para darle una mejor presentación
6.(opcional)se decora después de servido con cerezas dulces
Todavía no hay comentarios.